foods3.ru - рецепт Насыщенное мясо с томатной пастой классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Насыщенное мясо с томатной пастой

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Насыщенное мясо с томатной пастой

Мясо, приготовленное по методу гуляша, будет верным выбором для обеда или ужина. Оно сытно насыщает и не оставляет голода надолго. Любой гарнир в сочетании с ним обретает новые оттенки вкуса и аромата — картофель, гречка или рис подойдут отлично. Ингредиенты для блюда обычно доступны, с ними легко работать. Мясо выходит с богатой, но мягкой текстурой.

  1. Калории
    222,32 кКал
  2. Белки
    13,1 грамм
  3. Жиры
    16,81 грамм
  4. Углеводы
    3,92 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 5 порции:

  1. Свинина
    Свинина
    1000 г
  2. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    2 ст. л. = 30 г
  5. Томатная паста
    Томатная паста
    80 г
  6. Подсолнечное масло рафинированное
    Подсолнечное масло рафинированное
    по вкусу
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Мясо очистите от лишнего жира и примесей,...
    Мясо очистите от лишнего жира и примесей, промойте и обсушите. Лук и морковь очистите, промойте и также обсушите.
  2. Порежьте мясо на небольшие куски и обжарьте их...
    Порежьте мясо на небольшие куски и обжарьте их в разогретом казане на растительном масле.
  3. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук...
    На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук вместе с натертой морковью. Перемешайте, посолите и поперчите. Затем введите томатную пасту, снова перемешайте и всыпьте муку. Размешивайте до получения однородной массы.
  4. Залейте мясо водой или бульоном (мясным или...
    Залейте мясо водой или бульоном (мясным или овощным), добавьте перец горошком и лавровые листья и варите примерно 30 минут в зависимости от вида мяса. Затем всыпьте пассерованные овощи, перемешайте и варите всё вместе ещё 15–20 минут.
  5. Разложите мясо с подливой на выбранном...
    Разложите мясо с подливой на выбранном гарнире. Украсьте ломтиками огурца и помидора. Подайте зелень.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский