foods3.ru - рецепт Шашлык из свинины в газировке классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Шашлык из свинины в газировке

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Шашлык из свинины в газировке

По мере приближения майских праздников в каждом дворе, у озера или на даче витает аппетитный аромат. Это отличный повод собраться с хорошей компанией на природе и приготовить это вкусное блюдо. Существует множество вариантов маринадов для мяса; в этом рецепте используются минеральная вода и специи.

  1. Калории
    157,77 кКал
  2. Белки
    9,59 грамм
  3. Жиры
    12,68 грамм
  4. Углеводы
    1,19 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 5 порции:

  1. Свинина
    Свинина
    1 кг = 1000 г
  2. Газированная вода
    500 мл = 500 г
  3. Соль
    Соль
    1,5 ст. л. = 37,5 г
  4. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    4 г
  5. Смесь кавказских трав
    5 г
  6. Паприка
    Паприка
    0,75 ч. л. = 2,25 г
  7. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г

Шаги:


  1. Хорошо промойте мясо, обсушите его, нарежьте на куски и положите в глубокую миску. Очистите лук и нарежьте его кольцами.
  2. К мясу добавьте соль, перец и смесь трав, по...
    К мясу добавьте соль, перец и смесь трав, по желанию — щепотку паприки. Хорошо перемешайте мясо со специями и залейте минеральной газированной водой. По желанию в маринад можно добавить и репчатый лук.
  3. К мясу добавьте соль, перец, смесь трав, по...
    К мясу добавьте соль, перец, смесь трав, по желанию — щепотку паприки. Хорошенько перемешайте мясо со специями и залейте минеральной газированной водой. По желанию в маринад можно добавить репчатый лук.
  4. Подавайте готовый шашлык горячим, дополнив его...
    Подавайте готовый шашлык горячим, дополнив его свежими овощами, соусом и зеленью.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский