foods3.ru - рецепт Оригинальная свинина с маринованными огурцами классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Оригинальная свинина с маринованными огурцами

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Оригинальная свинина с маринованными огурцами

Свинина — одно из самых вкусных и простых в приготовлении мясных блюд. Именно поэтому она занимает лидирующие позиции по потреблению в Европе и давно крепко укоренилась в нашей кухне. Мы предлагаем очень простой, но в то же время оригинальный рецепт, составленный из самых доступных и бюджетных продуктов. В этой простоте кроется секрет яркого вкуса блюда. Свинина выходит мягкой и обладает характерным вкусом солений.

  1. Калории
    190,7 кКал
  2. Белки
    9,22 грамм
  3. Жиры
    15,91 грамм
  4. Углеводы
    2,66 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Свинина
    Свинина
    750 г
  2. Маринованные огурцы
    Маринованные огурцы
    3 шт. = 150 г
  3. Морковь
    Морковь
    2 шт. = 200 г
  4. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г
  5. Томатный соус
    Томатный соус
    2 ст. л. = 60 г
  6. Растительное масло
    Растительное масло
    3 ст. л. = 51 г
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  8. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Тщательно промойте свинину холодной водой,...
    Тщательно промойте свинину холодной водой, затем обсушите её бумажным полотенцем или салфеткой. Промойте овощи и очистите лук и морковь.
  2. Разрежьте подготовленную свинину на кубики...
    Разрежьте подготовленную свинину на кубики примерно по 5 см. Именно такая нарезка обеспечивает быструю жарку и не пересушивает мясо. Посолите и поперчите, добавьте немного подсолнечного масла и оставьте на несколько минут для маринования.
  3. Разогрейте сковороду на сильном огне до...
    Разогрейте сковороду на сильном огне до горячего состояния. Выложите маринованную свинину и обжаривайте её 10 минут, постоянно помешивая, пока поверхность мяса не побелеет. Затем снизьте огонь, добавьте полстакана воды, плотно накройте крышкой и тушите около 30 минут.
  4. Нарежьте морковь тонкой соломкой, лук —...
    Нарежьте морковь тонкой соломкой, лук — полукольцами, огурцы — кольцами толщиной до одного сантиметра. В разогретую сковороду положите нарезанные овощи и обжарьте их на сильном огне до мягкости. Добавьте томатный соус и специи, тщательно перемешайте. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут.
  5. Подавайте свинину горячей, как самостоятельное...
    Подавайте свинину горячей, как самостоятельное блюдо. По желанию её можно вынести на общую тарелку или подать порциями, украсив свежей петрушкой.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский