Поставьте воду на огонь и доведите её до кипения, чтобы сварить спагетти. Натрите сыр.
Как только вода закипит, добавьте пасту в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите до готовности примерно 5–7 минут.
Разогрейте сухую сковороду и обжаривайте ломтики бекона с каждой стороны примерно по две минуты до появления хрустящей корочки. Затем переложите бекон на тарелку.
В сковороду с жиром от бекона выложите готовые спагетти. Заправьте их кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородности.
Разложите сверху ломтики бекона и посыпьте их тёртым сыром. Затем накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.
Разложите макароны на большую тарелку и посыпьте их мелко нашинкованным зелёным луком. По краю украсьте половинками помидоров черри.