foods3.ru - рецепт Пельмени с яйцами классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Пельмени с яйцами

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Пельмени с яйцами

Пельмени с яйцом — блюдо с богатой историей. В эпоху СССР этот простой рецепт стал популярным среди населения как сытное и быстрое блюдо, которое можно приготовить даже без кулинарных навыков. Вкус мясной начинки в сочетании с тестом и яйцом образует гармоничное сочетание. Такой вариант подходит как для семейного завтрака, так и для заядлого холостяка.

  1. Калории
    217,4 кКал
  2. Белки
    10,33 грамм
  3. Жиры
    15,2 грамм
  4. Углеводы
    9,82 грамм
  5. ~ Время
    10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Пельмени
    Пельмени
    500 г
  2. Сливочное масло
    Сливочное масло
    1 ст. л. = 20 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  4. Соль
    Соль
    0,25 ч. л. = 1,75 г

Шаги:


  1. Исключите сливочное масло и не отправляйте продукт на жарку — так он станет полезнее.

  2. Растопите сливочное масло на сковороде и поджарьте замороженные пельмени с двух сторон. Разложите их в один ровный ряд и залейте взбитыми яйцами.

  3. Закройте сковороду крышкой и продолжайте готовить на слабом огне ещё 7 минут.

  4. Подавайте пельмени с яйцами, украсив их веточкой укропа или кинзы.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский