foods3.ru - рецепт Соленая овсянка с глазуньей классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Соленая овсянка с глазуньей

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Соленая овсянка с глазуньей

Овсяная крупа на утро — привычное блюдо для тех, кто хочет дотянуть до обеда не испытывая голода. Обычно такую кашу готовят на воде или молоке с добавлением фруктов. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить солёную овсянку с яйцом.

  1. Калории
    148,59 кКал
  2. Белки
    10,23 грамм
  3. Жиры
    10,16 грамм
  4. Углеводы
    11,36 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Овсянка
    Овсянка
    50 г
  2. Вода
    Вода
    150 мл = 150 г
  3. Соль
    Соль
    1 г
  4. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  5. Сыр
    Сыр
    70 г
  6. Зеленый лук
    Зеленый лук
    1 перо = 5 г

Шаги:


  1. Промойте лук холодной водой.

  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте яйцо так, как вам нравится.

  3. Переложите овсянку в кастрюлю, залейте водой и слегка посолите. Варите до готовности примерно 5–7 минут.

  4. В тарелку выложите овсянку, сверху присыпьте тёртым сыром, затем положите жареное яйцо и посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский