Вымойте мясо и просушите его. Удалите жир и сухожилия. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. Подготовьте пакет: прочный или даже двойной — очень тонкие пакеты не подойдут.
В миске соедините соль с пряностями, натрите этим составом кусок мяса со всех сторон, затем натрите его чесноком. Мясо поместите в пакет, выпустите воздух и завяжите. Затем поместите его во второй пакет и снова завяжите.
Налейте в кастрюлю холодную воду и поместите мясо в пакет. Вода должна покрывать мясо. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне 2 часа. После готовности аккуратно достаньте пакет и разрежьте его, выпустив пар.
Нарежьте буженину тонкими пластинами и подайте её с листьями салата, горчицей и соусами.