foods3.ru - рецепт Рыбный суп по-домашнему классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Рыбный суп по-домашнему

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Рыбный суп по-домашнему

Рыбный суп — кладезь ценных витаминов и важных микроэлементов. В нем присутствуют минералы, такие как фтор, кальций, цинк и многие другие. Такое блюдо легко переваривается организмом благодаря легкоусвояемым жирам. Оно благотворно влияет на функционирование желудочно-кишечного тракта. Суп является питательным вариантом первого блюда.

  1. Калории
    67,92 кКал
  2. Белки
    5,49 грамм
  3. Жиры
    0,39 грамм
  4. Углеводы
    10,53 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Треска
    Треска
    250 г
  2. Картошка
    Картошка
    4,5 шт. = 540 г
  3. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  4. Петрушка
    Петрушка
    по вкусу
  5. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  6. Лавровый лист
    Лавровый лист
    по вкусу
  7. Черный перец горошком
    Черный перец горошком
    по вкусу
  8. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:


  1. Рыбу порежьте на небольшие кусочки. Очистите картофель, морковь и петрушку и нарежьте их соломкой; лук нарежьте полукольцами.

  2. В подсоленной воде доведите морковь до полуготовности. Добавьте лук, петрушку и картофель. Доведите до кипения. Положите рыбу, лавровый лист и перец, посолите по вкусу. Варите до полной готовности.

  3. Подавайте блюдо, полив его разогретым соусом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский