foods3.ru - рецепт Сладкий яблочно-сливовый суп классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Сладкий яблочно-сливовый суп

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Сладкий яблочно-сливовый суп

Этот сладкий и аппетитный суп готовится очень просто. Его можно смело подавать как напиток, и в холодном, и в горячем виде. К нему отлично подойдут булочки, вафли или трубочки.

  1. Калории
    42,37 кКал
  2. Белки
    0,34 грамм
  3. Жиры
    0,19 грамм
  4. Углеводы
    10,19 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Сахар
    Сахар
    0,5 стакан = 90 г
  2. Вода
    Вода
    4 стакан = 800 г
  3. Яблоки
    Яблоки
    4 шт. = 600 г
  4. Сливы
    Сливы
    15 шт. = 450 г
  5. Картофельная мука
    Картофельная мука
    1 ч. л. = 8 г

Шаги:


  1. Промойте фрукты. Нарежьте яблоки, удалив из них сердцевину и кожуру. У слив выньте косточки.

  2. Проварите фрукты до мягкости, разомните их и положите сахар. Соедините с мукой, разведённой в полстакана холодного отвара.

  3. Подавайте охлаждённым; можно посыпать кокосовой стружкой.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский