foods3.ru - рецепт Суп с крабовыми палочками классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Суп с крабовыми палочками

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Суп с крабовыми палочками

Крабовый палочковый суп — легкий ароматный блюдо, готовится за 20 минут из простых и доступных ингредиентов, содержит мало калорий, подходит тем, кто следит за фигурой, и является источником рыбного белка.

  1. Калории
    31,16 кКал
  2. Белки
    0,73 грамм
  3. Жиры
    1,69 грамм
  4. Углеводы
    3,25 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 5 порции:

  1. Вода
    Вода
    1,5 л = 1500 г
  2. Картошка
    Картошка
    2 шт. = 240 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  5. Крабовые палочки
    Крабовые палочки
    5 шт. = 125 г
  6. Сливочное масло
    Сливочное масло
    2 ст. л. = 40 г
  7. Специи для рыбы
    Специи для рыбы
    1 ч. л. = 3 г
  8. Петрушка
    Петрушка
    2 веточка = 4 г
  9. Соль
    Соль
    по вкусу
  10. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Очистите картофель, морковь и репчатый лук от кожуры и промойте их под проточной водой. Кубиками нарежьте картофель, лук и крабовые палочки, морковь натрите на терке. Зелень помойте, обсушите и измельчите. В кастрюлю залейте 1,5 литра воды и доведите до кипения.

  2. Положите картофель в кипящую воду, добавьте лук и морковь, предварительно обжаренные на сливочном масле, и варите на среднем огне около 15 минут.

  3. Добавьте в суп крабовые палочки и зелень, посолите и поперчите. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

  4. Разлейте суп с крабовыми палочками по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте с мягким черным хлебом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский