Промойте овощи и снимите кожуру. Нарежьте картофель, лук, морковь и тыкву мелкими кубиками.
Налейте воду в кастрюлю и положите в неё нарезанную тыкву, посолите по вкусу. Варите примерно 15 минут, затем добавьте картофель, лук и морковь. Продолжайте варить овощи ещё около 25 минут до готовности. Когда они станут мягкими, пюрируйте их блендером до однородной массы и влейте сливки.
Куриное филе нарежьте средними кубиками. Доведите до кипения кастрюлю с супом на плите, добавьте куриное филе. Варите на слабом огне до полной готовности мяса, помешивая. За примерно 5 минут до готовности добавьте чеснок и карри, хорошо перемешайте. Снимите с огня, дайте супу настояться под крышкой 5 минут.
Подавайте готовое блюдо порциями, посыпав каждую порцию карри и сушёным чесноком.