foods3.ru - рецепт Отбивная с репой классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Отбивная с репой

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Отбивная с репой

Отбивная из репы — подходящий вариант ужина для тех, кто следит за здоровым питанием. Овощ содержит фруктозу, сахар и йод. Этот корнеплод обладает противовоспалительным эффектом, укрепляет иммунитет и при этом низкокалориен. Термическая обработка не уменьшает его полезные свойства. Для отбивных можно брать любые сорта мяса. Чтобы блюдо было максимально полезным, выбирайте куски с минимальным содержанием жира.

  1. Калории
    139,22 кКал
  2. Белки
    6,62 грамм
  3. Жиры
    11,15 грамм
  4. Углеводы
    3,37 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Свинина
    Свинина
    600 г
  2. Репа
    Репа
    2 шт. = 600 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г
  4. Вода
    Вода
    1 стакан = 200 г
  5. Растительное масло
    Растительное масло
    3 ст. л. = 51 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  8. Укроп
    Укроп
    1 пучок = 15 г

Шаги:

  1. Мясо промойте и обсушите бумажными...
    Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Очистите лук и репу. Для подачи помойте укроп, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Подготовьте продукты. Мясо нарежьте на...
    Подготовьте продукты. Мясо нарежьте на порционные куски и слегка отбейте кухонным молоточком. Репу порежьте кубиками среднего размера. Лук измельчите.
  3. Обжарьте мясо. В раскаленную с маслом...
    Обжарьте мясо. В раскаленную с маслом сковороду выложите отбивные и подрумяньте с обеих сторон по 3–4 минуты. Затем к мясу добавьте кусочки корнеплода и лук, залейте водой, посолите и поперчите. Тушите под крышкой на среднем огне 20–25 минут.
  4. Разложите отбивные с репой по порционным...
    Разложите отбивные с репой по порционным тарелкам и присыпьте их измельченным укропом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский