Хорошо промойте печень холодной водой, поместите в дуршлаг и дайте воде стечь. Очистите лук и морковь и также промойте их холодной водой.
Лук и морковь очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне до горячего состояния. Влейте подсолнечное масло. Добавьте лук и морковь в раскалённое масло и обжаривайте, помешивая, около четырёх минут до золотистого цвета.
К куриной печени, предварительно очищенной, добавьте обжаренным овощам и тушите, помешивая каждые несколько минут, около 5 минут. За этот промежуток печень побелеет. Посолите, поперчите и снова перемешайте.
Нарежьте бекон ломтиками среднего размера толщиной примерно до одного сантиметра. Выложите бекон в сковороду, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
Подавайте куриную печень с беконом горячей как самостоятельное блюдо. При порционной подаче выложите на тарелку и украсьте свежей рубленной зеленью и ломтиками свежих овощей.