Соберите все ингредиенты.
Поставьте сковороду, смазанную маслом, на средний огонь. Пока она разогревается, вырежьте из хлеба прямоугольник. Обжарьте корочку до золотистого цвета. Тем временем нарежьте мякиш хлеба кубиками.
Как только образуется корочка, переверните хлеб, разбейте яйцо, посолите и добавьте кубики мякиша.
Жарьте яйцо две минуты, затем переверните; сверху посыпьте две трети сыра. Подождите ещё две минуты и снова переверните.
Посыпьте бутерброд остатками сыра, через 30 секунд переверните и обжарьте ещё 15–20 секунд.
Добавляйте овощи, чтобы перекус был сбалансированнее. Если вам нравится жидкий желток, жарьте не 2 минуты, а 1,5.