foods3.ru - рецепт Паста с беконом и шампиньонами классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Паста с беконом и шампиньонами

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Паста с беконом и шампиньонами

Это блюдо можно приготовить в считанные минуты. Простой рецепт для тех, кто любит пасту. Если вам нравятся бекон и грибы, стоит попробовать объединить эти два ингредиента. Вкусно, сытно и ароматно.

  1. Калории
    250,9 кКал
  2. Белки
    8,97 грамм
  3. Жиры
    12,25 грамм
  4. Углеводы
    25,63 грамм
  5. ~ Время
    41 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Спагетти
    Спагетти
    450 г
  2. Бекон
    Бекон
    200 г
  3. Шампиньоны
    Шампиньоны
    300 г
  4. Сливки
    Сливки
    300 мл = 300 г
  5. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  6. Твердый сыр
    Твердый сыр
    50 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  9. Растительное масло
    Растительное масло
    по вкусу

Шаги:


  1. Очистите овощи и грибы и нарежьте их кубиками. Бекон нарежьте на маленькие кубики.

  2. На предварительно разогретую сковороду, смазанную маслом, положите бекон и лук.
  3. Когда лук обретёт золотистый оттенок, добавьте...
    Когда лук обретёт золотистый оттенок, добавьте шампиньоны. Когда из грибов уйдёт лишняя вода, влейте сливки. Через некоторое время всыпьте тёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке.
  4. Разогрейте воду для спагетти. Варите макароны...
    Разогрейте воду для спагетти. Варите макароны почти до полуготовности, слейте воду и переложите спагетти в сковороду. Перемешайте. Добавьте соль, перец и ваши любимые специи по вкусу.

  5. Разложите пасту по тарелкам и присыпьте сверху тертым сыром.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский