foods3.ru - рецепт Нежная рыба в сливках классический рецепт в домашних условиях. французская кухня

Нежная рыба в сливках

Французская кухня
Описание Продукты Шаги
Нежная рыба в сливках

Способы приготовления рыбы невероятно разнообразны. Рецепты поражают своим богатством и вариативностью. Одним из самых распространённых считается приготовление рыбы в сливках. Многие считают, что рыба не сочетается с молочным соусом, но это мнение ошибочно: блюдо получается ароматным и нежным.

  1. Калории
    274,89 кКал
  2. Белки
    14,66 грамм
  3. Жиры
    13,54 грамм
  4. Углеводы
    2,88 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Рыба
    Рыба
    500 г
  2. Сыр
    Сыр
    150 г
  3. Сливки 20% жирности
    Сливки 20% жирности
    1 стакан = 210 г
  4. Свежая зелень
    Свежая зелень
    1 пучок = 30 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Вымойте филе рыбы, тщательно обсушите его...
    Вымойте филе рыбы, тщательно обсушите его бумажным полотенцем и отожмите, чтобы ушла лишняя влага, затем нарежьте на крупные плоские куски.
  2. Натрите сыр на тёрке, зелень мелко порубите и...
    Натрите сыр на тёрке, зелень мелко порубите и соедините со сливками, тщательно перемешайте. Выложите рыбу в форму, смазанную маслом, каждый слой рыбы посолите и поперчите.
  3. Затем полейте сливочно‑сырным соусом....
    Затем полейте сливочно‑сырным соусом. Выпекайте в разогретой духовке 45 минут при температуре 180 °C до появления золотистой корочки.
  4. Немного охладите уже приготовленную рыбу и...
    Немного охладите уже приготовленную рыбу и подайте её вместе с любимым гарниром и салатом из свежих овощей.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский