Чтобы процесс приготовления блюда проходил гораздо быстрее, заранее нарежьте все овощи и затем следуйте рецепту.
Промойте филе индейки, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Натрите морковь на средней терке, нарежьте лук кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите туда индейку, обжаривайте 2 минуты на сильном огне, далее добавьте лук с морковью и жарьте ещё 3 минуты.
Обрежьте кончики баклажана и порежьте его на небольшие кусочки, кабачок нарежьте кубиками среднего размера. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и тоже нарежьте кубиками. В подготовленную сковороду отправьте баклажаны и кабачки, затем добавьте помидоры, перемешайте и накройте крышкой. Тушите овощи и индейку 25–30 минут, до полной готовности птицы и желаемой мягкости овощей.
Очистите чеснок и пропустите его через пресс, затем добавьте в сковороду на финальном этапе приготовления. Посолите и поперчите по вкусу. Помешивайте и готовьте ещё 3–4 минуты.
Подавайте блюдо горячим, с дольками помидоров и веточками свежей зелени.