foods3.ru - рецепт Оригинальные рулетики из крабовых палочек со шпротами классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Оригинальные рулетики из крабовых палочек со шпротами

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Оригинальные рулетики из крабовых палочек со шпротами

Крабовые палочки — один из самых популярных продуктов на современном столе. Но если надоел привычный салат из крабовых палочек, можно выбрать более оригинальную закуску, которая будет выглядеть необычно и по вкусу не уступит изыскам. К числу таких нестандартных блюд относится рулет из крабовых палочек со шпротами. Эта закуска сочетает любимые многими ингредиенты, в том числе крабовые палочки. Готовить ее можно как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

  1. Калории
    214,07 кКал
  2. Белки
    12,05 грамм
  3. Жиры
    16,45 грамм
  4. Углеводы
    4,95 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 12 порции:

  1. Крабовые палочки
    Крабовые палочки
    200 г
  2. Сливочный сыр
    Сливочный сыр
    120 г
  3. Майонез
    Майонез
    60 г
  4. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  5. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  6. Укроп
    Укроп
    по вкусу
  7. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:


  1. Достаньте крабовые палочки заранее и дайте им оттаять (держите палочки при комнатной температуре до полной мягкости), чтобы они легко раскладывались и не рвались. Варите яйца вкрутую, охладите их и очистите от скорлупы. Промойте зелень и обсушите её бумажным полотенцем. Разложите шпроты на салфетке, чтобы стекло лишнее масло.

  2. В глубокую тарелку натрите яйца на мелкой терке. Мелко нарежьте укроп и добавьте его в тарелку. Добавьте сливочный сыр и майонез, чтобы масса не вышла слишком густой. Хорошо перемешайте полученную смесь и выдавите один зубчик чеснока. По вкусу, при необходимости, добавьте соль и ещё раз тщательно перемешайте.

  3. Осторожно разверните крабовую палочку, не порвав её, и на внутреннюю поверхность равномерно выложите начинкучайной ложкой в тонкий слой. Ближе к краю поставьте шпроты на начинку. Затем аккуратно сверните крабовую палочку с начинкой и шпротами в рулетик.

  4. similarly сформируйте рулетики из подготовленных ингредиентов. Выложите их на тарелку, накройте рулеты пищевой пленкой, чтобы они не обветрились. Подавайте закуску холодной.

  5. Подавайте красиво, расположив рулетики на листьях салата, а к празднику украсьте их зеленью и дольками лимона.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский