Свеклу сварите и очистите её. Удалите упаковку со крабовых палочек. Яйца сварите вкрутую и очистите от скорлупы. Подготовьте оставшиеся продукты.
Для приготовления крабового салата со свеклой можно выбрать два варианта нарезки: первый — свеклу, яйца и сыр натрите на крупной терке; второй — эти продукты можно порезать кубиками. Нарежьте отварную свеклу небольшими кубиками и выложите в глубокую миску. Крабовые палочки сначала разрежьте вдоль, затем поперек на небольшие кусочки.
Нарежьте сыр и яйца кубиками, причём одну половинку белка оставьте для украшения салата. Выдавите чеснок через пресс. По вкусу посолите и поперчите, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
Подавая салат крабовый со свеклой, украсьте его веточкой петрушки и цветочком, вырезанным из белка.