Охладите сливочное масло заранее. Отмерьте муку и просейте её в отдельную миску. Застелите противень бумагой для выпечки.
В ёмкости соедините муку, соль и холодное масло. Разминайте руками до состояния крошек. К получившейся крошке добавьте сметану и хорошо вымесите тесто, чтобы все ингредиенты равномерно увлажнились. Готовое тесто заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую часть до толщины 1–2 мм. Скатанные прямоугольники сверните рулетом, плотненько соединив шов. Нарежьте рулеты на бруски по 10 см и обмакните верхнюю сторону в сахар. Выложите заготовки на противень и выпекайте в духовке при 160 ℃ примерно 30 минут.
Подавайте блюдо на стол, посыпав сверху сахарной пудрой.