foods3.ru - рецепт Нежнейший рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Нежнейший рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Нежнейший рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Нежный, красивый и очень оригинальный рулет без майонеза, с крабовыми палочками и невероятно нежной сырной прослойкой и куриными яйцами. Такие рулетики обычно смазывают майонезом или обычными йогуртами, а в этом рецепте для начинки используются два вида сливочного сыра. Этот рулет из кавказского лаваша с крабовыми палочками выглядит на столе очень эффектно.

  1. Калории
    187,43 кКал
  2. Белки
    13,3 грамм
  3. Жиры
    9,99 грамм
  4. Углеводы
    11,41 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 10 порции:

  1. Армянский лаваш
    Армянский лаваш
    125 г
  2. Крабовые палочки
    Крабовые палочки
    500 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  4. Сливочный сыр
    Сливочный сыр
    200 г
  5. Твердый сыр
    Твердый сыр
    150 г
  6. Укроп
    Укроп
    1 пучок = 15 г

Шаги:


  1. Разложите по списку все необходимые продукты. Разверните крабовые палочки и разместите их на доске. Подготовьте посуду, которой будете пользоваться. Поставьте яйца вариться.

  2. Очищенные куриные яйца и крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в чаше блендера. Твердый сливочный сыр натрите на мелкой терке. Укроп мелко нарежьте.

  3. Аккуратно извлеките лаваш из упаковки и расправьте лист. Равномерно намажьте его нежным сливочным сыром, посыпьте сверху нарезанным укропом. Затем выложите натёртый твёрдый сыр и сверху распределите слой тёртых варёных яиц. Ровным слоем посыпьте натёртыми крабовыми палочками или крабовым мясом.

  4. Аккуратно и очень плотно сверните лаваш с начинкой в рулет.

  5. Заверните лаваш с начинкой в пищевую пленку и поставьте в холодное место на час, чтобы он охладился и хорошо пропитался.

  6. Достаньте из холодильника готовый рулет и нарежьте его на порционные кусочки острым ножом. Красиво подайте на заранее подготовленной тарелке.

  7. Подавайте готовый рулетик, украшенный мелко нарезанной зеленью.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский