Разложите по списку все необходимые продукты. Разверните крабовые палочки и разместите их на доске. Подготовьте посуду, которой будете пользоваться. Поставьте яйца вариться.
Очищенные куриные яйца и крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в чаше блендера. Твердый сливочный сыр натрите на мелкой терке. Укроп мелко нарежьте.
Аккуратно извлеките лаваш из упаковки и расправьте лист. Равномерно намажьте его нежным сливочным сыром, посыпьте сверху нарезанным укропом. Затем выложите натёртый твёрдый сыр и сверху распределите слой тёртых варёных яиц. Ровным слоем посыпьте натёртыми крабовыми палочками или крабовым мясом.
Аккуратно и очень плотно сверните лаваш с начинкой в рулет.
Заверните лаваш с начинкой в пищевую пленку и поставьте в холодное место на час, чтобы он охладился и хорошо пропитался.
Достаньте из холодильника готовый рулет и нарежьте его на порционные кусочки острым ножом. Красиво подайте на заранее подготовленной тарелке.
Подавайте готовый рулетик, украшенный мелко нарезанной зеленью.