foods3.ru - рецепт Стейк из форели с гарниром на угольном гриле классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Стейк из форели с гарниром на угольном гриле

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Стейк из форели с гарниром на угольном гриле

Легкий и быстрый способ приготовить рыбные стейки на угольном гриле. Фольга удерживает соки, делая мясо нежным и сочным, а аромат угля дарит легкую ноту костра. Не забудьте полить стейки лимонным соком.

  1. Калории
    125,42 кКал
  2. Белки
    10,16 грамм
  3. Жиры
    5,46 грамм
  4. Углеводы
    8,84 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Стейк из форели
    Стейк из форели
    3 шт. = 600 г
  2. Картошка
    Картошка
    6 шт. = 720 г
  3. Лимон
    Лимон
    1 шт. = 120 г
  4. Свежая зелень
    Свежая зелень
    по вкусу
  5. Специи
    Специи
    по вкусу

Шаги:


  1. Подготовьте все ингредиенты и посуду. Тщательно вымойте рыбу. Очистите картофель. Подготовьте фольгу.

  2. Нарежьте картофель кружочками толщиной 3–4 мм.
  3. Выложите картофель кольцами в два слоя на...
    Выложите картофель кольцами в два слоя на фольгу, подгоняя по размеру рыбного стейка.
  4. Рыбный стейк приправьте любимыми специями;...
    Рыбный стейк приправьте любимыми специями; соль и перец добавляйте по вкусу.
  5. Положите стейк поверх картофеля.
    Положите стейк поверх картофеля.
  6. Уложите на стейк две лимонные кольца.
    Уложите на стейк две лимонные кольца.

  7. Стейк посыпьте любимыми травами — укроп и петрушка как раз подойдут.

  8. Заверните в фольгу и оставьте на 25 минут, чтобы пропиталось.

  9. Разогретый до 200°С гриль уложите завёрнутые в фольгу стейки на прямой жар. Жарьте под закрытой крышкой 35 минут.

  10. Оптимально подать эту рыбу с соусом тар-тар или сырным соусом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский