Подготовьте все ингредиенты и посуду. Тщательно вымойте рыбу. Очистите картофель. Подготовьте фольгу.
Нарежьте картофель кружочками толщиной 3–4 мм.
Выложите картофель кольцами в два слоя на фольгу, подгоняя по размеру рыбного стейка.
Рыбный стейк приправьте любимыми специями; соль и перец добавляйте по вкусу.
Положите стейк поверх картофеля.
Уложите на стейк две лимонные кольца.
Стейк посыпьте любимыми травами — укроп и петрушка как раз подойдут.
Заверните в фольгу и оставьте на 25 минут, чтобы пропиталось.
Разогретый до 200°С гриль уложите завёрнутые в фольгу стейки на прямой жар. Жарьте под закрытой крышкой 35 минут.
Оптимально подать эту рыбу с соусом тар-тар или сырным соусом.