Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте муку с минеральной газированной водой, крахмалом и солью и доведите массу до однородной консистенции.
Нарежьте чистое филе горбуши кубиками средней величины, а филе тилапии — полосками. Замаринуйте оба вида рыбы в смеси соевого соуса, сахара и соли на 15 минут. По истечении времени достаньте рыбу из маринада, обсушите бумажным полотенцем и оберните горбушу филе тилапии.
Наколите рыбу на деревянную шпажку. Обжаривайте при температуре 150 °C в течение восьми минут, предварительно окунув рыбу в тесто для темпуры.
Смешайте тёплый мед, горчицу и соевый соус.
Подавайте закуску «Темпура из горбуши» в стеклянном шоте, заранее уложив на дно немного соуса. Подача осуществляется при температуре 50 °C.