foods3.ru - рецепт Темпура из горбуши классический рецепт в домашних условиях. японская кухня

Темпура из горбуши

Японская кухня
Описание Продукты Шаги
Темпура из горбуши

Эта закуска станет прекрасным дополнением к вашему обеду. Также её можно приготовить для выездных мероприятий.

  1. Калории
    228,62 кКал
  2. Белки
    13,59 грамм
  3. Жиры
    16,37 грамм
  4. Углеводы
    7,43 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Филе горбуши
    45 г
  2. Тилапия
    Тилапия
    44 г
  3. Соевый соус
    Соевый соус
    8 г
  4. Сахар
    Сахар
    1 г
  5. Соль
    Соль
    3 г
  6. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    6 г
  7. Газированная вода
    7 г
  8. Крахмал
    1 г
  9. Растительное масло
    Растительное масло
    20 г
  10. Мед
    Мед
    5 г
  11. Горчица
    Горчица
    1 г

Шаги:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Смешайте муку с минеральной газированной...
    Смешайте муку с минеральной газированной водой, крахмалом и солью и доведите массу до однородной консистенции.
  3. Нарежьте чистое филе горбуши кубиками средней...
    Нарежьте чистое филе горбуши кубиками средней величины, а филе тилапии — полосками. Замаринуйте оба вида рыбы в смеси соевого соуса, сахара и соли на 15 минут. По истечении времени достаньте рыбу из маринада, обсушите бумажным полотенцем и оберните горбушу филе тилапии.
  4. Наколите рыбу на деревянную шпажку....
    Наколите рыбу на деревянную шпажку. Обжаривайте при температуре 150 °C в течение восьми минут, предварительно окунув рыбу в тесто для темпуры.

  5. Смешайте тёплый мед, горчицу и соевый соус.

  6. Подавайте закуску «Темпура из горбуши» в стеклянном шоте, заранее уложив на дно немного соуса. Подача осуществляется при температуре 50 °C.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский