foods3.ru - рецепт Икра из сушеных белых грибов классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Икра из сушеных белых грибов

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Икра из сушеных белых грибов

Икра из сушёных белых грибов — отличный вариант закуски, который украсит праздничный стол. Эта холодная закуска легкая и простая в приготовлении. Главной особенностью блюда являются сами грибы. Грибная икра отлично подходит в качестве начинки для пирогов.

  1. Калории
    90,81 кКал
  2. Белки
    2,4 грамм
  3. Жиры
    5,36 грамм
  4. Углеводы
    7,64 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Сушеные белые грибы
    300 г
  2. Сливки 20% жирности
    Сливки 20% жирности
    200 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г
  4. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  5. Сахар
    Сахар
    30 г
  6. Белое вино
    Белое вино
    3 ст. л. = 54 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Промойте морковь и очистите её от кожуры,...
    Промойте морковь и очистите её от кожуры, затем уложите грибы в тарелку. Налейте по кружке сахара, по кружке вина и по кружке сливок.
  2. Грибы промойте под холодной проточной водой и...
    Грибы промойте под холодной проточной водой и замочите в сливках. После того как грибы набухнут, можно приступать к готовке. Лук очистите и нарежьте кубиками, затем обжаривайте на сковороде, предварительно посыпав сахаром. Морковь нарежьте и добавьте к грибам. Продолжайте помешивать.
  3. Грибы пропустите через мясорубку, затем...
    Грибы пропустите через мясорубку, затем аккуратно помешивайте на огне до полной готовности.
  4. Влейте вино и сливки, непрерывно помешивая....
    Влейте вино и сливки, непрерывно помешивая. Посолите по вкусу и продолжайте мешать.
  5. Разложите икру на ломтике хлеба и посыпьте...
    Разложите икру на ломтике хлеба и посыпьте сверху зеленью.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский