foods3.ru - рецепт Толстолобик в духовке классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Толстолобик в духовке

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Толстолобик в духовке

Мы сами придумали быстрый и полезный рецепт рыбы и делимся им с вами.

  1. Калории
    84,81 кКал
  2. Белки
    19,08 грамм
  3. Жиры
    0,89 грамм
  4. Углеводы
    0,37 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Толстолобик
    800 г
  2. Соевый соус
    Соевый соус
    2 ст. л. = 30 г
  3. Растительное масло
    Растительное масло
    по вкусу
  4. Петрушка
    Петрушка
    по вкусу
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Подготовьте продукты и посуду. Хорошо промойте рыбу. Разрежьте её на четыре порционных куска.

  2. Промытую рыбу тщательно обсушите.
  3. Смажьте маслом, добавьте соевый соус, посолите...
    Смажьте маслом, добавьте соевый соус, посолите и поперчите. Впустите петрушку в надрезы между порционными кусками.
  4. Заверните рыбу в фольгу и поместите в духовку,...
    Заверните рыбу в фольгу и поместите в духовку, разогретую до 200°C, на 40 минут.

  5. Подавайте порциями с салатом или любым другим гарниром. Полейте рыбу лимонным соком и посыпьте свежемолотым перцем.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский