foods3.ru - рецепт Классическое итальянское печенье из сливочного сыра классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Классическое итальянское печенье из сливочного сыра

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Классическое итальянское печенье из сливочного сыра

Много сыра — не повод отступать, поэтому мы предлагаем рецепт классического итальянского печенья на сливочном сыре. Это прекрасная альтернатива для тех, кому не по вкусу слишком сладкое печенье. В тесто можно добавлять орехи или кунжут. Такое печенье будет уместно не только на чаепитии, но и как закуска к солёным блюдам.

  1. Калории
    383,71 кКал
  2. Белки
    9,13 грамм
  3. Жиры
    17,98 грамм
  4. Углеводы
    48,99 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    200 г
  2. Сливочный сыр
    Сливочный сыр
    130 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  4. Сливочное масло
    Сливочное масло
    100 г
  5. Сахар
    Сахар
    200 г
  6. Разрыхлитель теста
    Разрыхлитель теста
    0,5 ч. л. = 2,5 г

Шаги:


  1. Подготовьте необходимую посуду для приготовления и разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Смешайте ингредиенты и замесите тесто. Поместите его в холодильник на час.

  3. Сформируйте шарики диаметром 4–6 см и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Поместите в духовку на 10 минут.

  4. Подавайте с вареньем, медом или орехами — можно также полить шоколадом или сливками.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский