foods3.ru - рецепт Домашние сырники из творога и тыквы классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Домашние сырники из творога и тыквы

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Домашние сырники из творога и тыквы

Осенью, когда тыквы изобилуют, не стоит спешить их выбрасывать. Благодаря нашему рецепту можно приготовить восхитительные домашние сырники из творога и тыквы. Они имеют нежную текстуру и тают во рту. Такое блюдо отлично подходит как для завтрака, так и для легкого перекуса. Тыква богата витаминами, поэтому сырники будут особенно полезны.

  1. Калории
    191,21 кКал
  2. Белки
    8,19 грамм
  3. Жиры
    11,13 грамм
  4. Углеводы
    16,1 грамм
  5. ~ Время
    25 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Творог
    Творог
    200 г
  2. Тыква
    Тыква
    200 г
  3. Цедра лимона
    10 г
  4. Сахар
    Сахар
    30 г
  5. Ванильный сахар
    Ванильный сахар
    10 г
  6. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  7. Манная крупа
    Манная крупа
    60 г
  8. Растительное масло
    Растительное масло
    3 ст. л. = 51 г

Шаги:


  1. Подготовьте необходимую посуду для приготовления пищи. Просейте муку. Промойте тыкву, очистите её и отварите. Измельчите творог.

  2. Измельчите тыкву до пюре, введите взбитое яйцо с сахаром и ванильным сахаром и хорошо перемешайте. Затем добавьте творог, манную крупу и цедру лимона и снова перемешайте.

  3. Сформируйте сырники нужной формы и обваляйте их в крупе. Обжарьте в масле на среднем огне до золотистого цвета.

  4. Разложите по порциям перед подачей. Подавайте с сметаной, сливочным сыром и овощами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский