foods3.ru - рецепт Паста-цукини с овощами и специями классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Паста-цукини с овощами и специями

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Паста-цукини с овощами и специями

Я обожаю спагетти и могу есть их почти каждый день. Но, увы, все знают, как они портят фигуру, если их есть часто и в больших количествах. В магазинах встречаются спагетти из гречки, риса и муки твёрдых сортов пшеницы, но это не то. Хочется чего-то новенького, диетического и вкусного, чтобы от души наесться, да вечером без вреда для фигуры. И тут я подумала: а что, если сделать спагетти из кабачков? В составе почти одна вода и клетчатка, ем их и не толстею.

  1. Калории
    62,43 кКал
  2. Белки
    0,73 грамм
  3. Жиры
    3,06 грамм
  4. Углеводы
    4,71 грамм
  5. ~ Время
    25 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Кабачок
    Кабачок
    2 шт. = 600 г
  2. Помидор
    Помидор
    1 шт. = 90 г
  3. Чеснок
    Чеснок
    2 зубчик = 10 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    20 мл = 20 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Специи
    Специи
    по вкусу

Шаги:


  1. Вымойте овощи, кабачок натрите на терке для корейской моркови, помидоры очистите от кожуры и нарежьте кубиками, чеснок очистите и измельчите. Разогрейте сковороду.

  2. Обжарьте в раскалённой сковороде чеснок и помидоры. Потушите около 3 минут. Добавьте тёртый кабачок. Посолите и поперчите.

  3. Разложите спагетти по большой тарелке, посыпьте кунжутом и подайте с мясом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский