foods3.ru - рецепт Закуска хрустящие макароны классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Закуска хрустящие макароны

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Закуска хрустящие макароны

Макароны — одно из самых популярных во всем мире блюд, корни которого уходят в Италию. Они прославились своим ярким и неповторимым вкусом. Особо выделялись макаронные изделия, приготовленные на сковороде, отличавшиеся своим хрустящим и необычным нюансом.

  1. Калории
    589,13 кКал
  2. Белки
    4,72 грамм
  3. Жиры
    48,49 грамм
  4. Углеводы
    35,17 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Макароны
    Макароны
    100 г
  2. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    25 г
  3. Кукурузный крахмал
    Кукурузный крахмал
    25 г
  4. Соль
    Соль
    5 г
  5. Гарам масала
    3 г
  6. Паприка
    Паприка
    4 г
  7. Копченая острая паприка
    4 г
  8. Растительное масло
    Растительное масло
    150 г

Шаги:

  1. Переложите макароны в миску, а масло вылейте в...
    Переложите макароны в миску, а масло вылейте в стакан. В другую емкость насыпьте муку, крахмал, соль, паприку и гарам масалу.
  2. Сварите макароны согласно инструкции и дайте...
    Сварите макароны согласно инструкции и дайте им охладиться. Обкатайте готовые макароны в смеси муки и кукурузного крахмала. На раскалённой сковороде обжарьте макароны в подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложив поджаренные макароны на салфетки, удалите лишнее масло, затем перемешайте их со специями.
  3. Разложите макароны по пиале и подайте их...
    Разложите макароны по пиале и подайте их вместе с каким-либо напитком.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский