foods3.ru - рецепт Пирог с грушей и бананом классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Пирог с грушей и бананом

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Пирог с грушей и бананом

Этот рецепт я придумала на скорую руку к приходу гостей на чай. Пирог получается воздушным и вкусным.

  1. Калории
    184,55 кКал
  2. Белки
    5,11 грамм
  3. Жиры
    4,42 грамм
  4. Углеводы
    31,2 грамм
  5. ~ Время
    35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    150 г
  2. Яйца
    Яйца
    2 шт. = 120 г
  3. Сметана
    Сметана
    3 ст. л. = 75 г
  4. Сода
    Сода
    0,5 ч. л. = 2,5 г
  5. Столовый уксус
    Столовый уксус
    0,5 ч. л. = 2,5 г
  6. Сахар
    Сахар
    70 г
  7. Банан
    Банан
    1 шт. = 150 г
  8. Груша
    Груша
    1 шт. = 135 г

Шаги:

  1. Соберите все ингредиенты.
    Соберите все ингредиенты.

  2. Взбейте яйца с 40 г сахара до плотной пены. Введите соду, погашенную уксусом. Постепенно всыпайте муку.
  3. Посыпьте противень сахаром, уложите на него...
    Посыпьте противень сахаром, уложите на него нарезанную грушу. Влейте тесто. Разложите банан и посыпьте оставшимся сахаром.
  4. Готовьте в духовке при температуре 170 °С в...
    Готовьте в духовке при температуре 170 °С в течение 20 минут.

  5. Полейте пирог сладким сиропом и присыпьте сахарной пудрой. Украсьте веточкой мяты.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский