Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе. Вымойте зелень, помидор и яйца. Откройте банки с консервированными продуктами.
Возьмите куриные яйца, сделайте небольшие отверстия в скорлупе с тупого конца. Хорошенько промойте их и затем обсушите полотенцем.
На разделочной доске мелко нашинкуйте помидор и зелёный лук.
В стакан влейте мясной бульон с желатином и оставьте на 60 минут — он должен набухнуть. Затем возьмите чистую кастрюлю и перелейте туда полученный бульон с желатином, доведите жидкость до кипения.
Далее добавьте нарезанную зелень, кусочки помидоров, консервированный горошек и кукурузу и тушите до полной готовности ингредиентов.
Осторожно залейте бульон с ингредиентами через отверстие в пустые скорлупки куриных яиц. Поставьте их в форму и поместите в холодильник минимум на 6 часов. За это время бульон застывает внутри яиц.
Как только бульон с горошком и овощами застынет, снимите скорлупу с заливных яиц и подайте их к столу.
Подавайте заливные яйца на стол в специальной формочке и украсьте их веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!