foods3.ru - рецепт Горячий клюквенный пунш (грог) классический рецепт в домашних условиях. американская кухня

Горячий клюквенный пунш (грог)

Американская кухня
Описание Продукты Шаги
Горячий клюквенный пунш (грог)

Как-то наткнулась на этот рецепт в американском блоге. В Нью-Йорке он пользуется большой популярностью. Грог получился очень вкусным.

  1. Калории
    250,41 кКал
  2. Белки
    0,79 грамм
  3. Жиры
    0,73 грамм
  4. Углеводы
    41,35 грамм
  5. ~ Время
    20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Мандарины
    Мандарины
    2 шт. = 140 г
  2. Гвоздика
    Гвоздика
    20 шт. = 20 г
  3. Мускатный орех
    Мускатный орех
    0,25 ч. л. = 1 г
  4. Кокосовый сахар
    2 стакан = 400 г
  5. Белый ром
    Белый ром
    400 мл = 400 г
  6. Корица
    Корица
    4 палочка = 20 г
  7. Душистый перец горошком
    Душистый перец горошком
    0,25 ч. л. = 1,25 г

Шаги:


  1. Подготовьте все ингредиенты. Приготовьте клюквенно-малиновый морс: можно купить готовый или сделать его самостоятельно.
  2. Порежьте мандарины на кружочки и удалите...
    Порежьте мандарины на кружочки и удалите косточки. В каждый кружок вставьте бутоны гвоздики.
  3. Подогрейте клюквенный морс в кастрюле на...
    Подогрейте клюквенный морс в кастрюле на медленном огне, добавив сахар, нарезанные мандарины и пряности, и держите на огне 30 минут.

  4. Пропустите морс через шумовку или сито и добавьте ром

  5. Подавайте напиток в стеклянных бокалах с массивными стенками. Каждую порцию можно украсить кружком мандарина.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский