foods3.ru - рецепт Вкусные макароны по-флотски с куриным фаршем классический рецепт в домашних условиях. советская кухня

Вкусные макароны по-флотски с куриным фаршем

Советская кухня
Описание Продукты Шаги
Вкусные макароны по-флотски с куриным фаршем

Легкий и быстрый повседневный рецепт с минимальным набором ингредиентов. Все продукты доступны по разумной цене. Результат вкусный и простой.

  1. Калории
    148,56 кКал
  2. Белки
    9,8 грамм
  3. Жиры
    3,54 грамм
  4. Углеводы
    18,92 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Куриный фарш
    Куриный фарш
    500 г
  2. Макароны
    Макароны
    1 шт. = 300 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    3 шт. = 240 г
  4. Лавровый лист
    Лавровый лист
    2 шт. = 2 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  7. Вода
    Вода
    200 мл = 200 г

Шаги:


  1. Разложите по порядку все ингредиенты.

  2. Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Лук нарежьте мелкими кусочками и обжарьте до золотистого цвета примерно 10 минут.

  3. Выложите фарш на сковороду, соедините его с луком, посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Легко обжаривайте около 5 минут.

  4. Налейте немного воды в сковороду и тушите под закрытой крышкой примерно 25 минут, пока жидкость не испарится.

  5. Пока фарш тушится, сварите макароны, слейте воду через дуршлаг и верните их обратно в кастрюлю, добавив немного сливочного масла.

  6. Готовый фарш выложите в кастрюлю с макаронами и тщательно перемешайте.

  7. Посыпьте сверху свежей зеленью и тёртым сыром.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский