foods3.ru - рецепт Яичница-болтунья со сванской солью классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Яичница-болтунья со сванской солью

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Яичница-болтунья со сванской солью

Это рецепт, о котором мне рассказывала мама! С ним справится даже ребёнок.

  1. Калории
    204,55 кКал
  2. Белки
    17,24 грамм
  3. Жиры
    17,92 грамм
  4. Углеводы
    3,68 грамм
  5. ~ Время
    27 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Сыр
    Сыр
    50 г
  2. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  3. Сванская соль
    0,5 ч. л. = 3,5 г

Шаги:


  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Расколите яйца прямо в миску.
    Расколите яйца прямо в миску.
  3. Взболтайте, но не доводите до пены.
    Взболтайте, но не доводите до пены.
  4. Натрите сыр на мелкие стружки.
    Натрите сыр на мелкие стружки.
  5. Соедините сыр с яйцами, а затем добавьте...
    Соедините сыр с яйцами, а затем добавьте специи по вкусу.
  6. Слегка смажьте сковороду маслом. Вылейте смесь...
    Слегка смажьте сковороду маслом. Вылейте смесь на сковороду. Жарьте на среднем огне под крышкой.

  7. Мелко нашинкуйте зелёный лук и посыпьте им болтунью. Подавайте с помидорами черри.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский