Достаньте все необходимые ингредиенты и посуду. Подключите мультиварку к сети питания и выберите режим «Варка».
Овощи и креветки сварите отдельно и затем охладите. Очистите креветки от панцирей.
Нарежьте сыр кубиками и расплавьте его в мультиварке. Переключитесь на режим «Подогрев». Если смесь получается густой, добавьте сливки; если жидковатой — вмешайте крахмал или муку, чтобы загустить.
Нарежьте багет кубиками и слегка поджарьте их на сковороде — так блюдо станет пикантнее и интереснее.
Подавайте сырный соус в специальном приборе, чтобы он держался теплым. Разложите на деревянной доске ломтики багета, овощи и креветки и приготовьте деревянные шпажки. Употребление фондю — это целый обряд. Насаживайте на шпажку кусочки багета, овощей или креветок и обмакивайте их в соус.