foods3.ru - рецепт Домашняя куриная печень с сердечками классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Домашняя куриная печень с сердечками

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Домашняя куриная печень с сердечками

Сочетание куриной печени и сердечек в одном блюде — довольно необычный шаг, потому что редко встретишь вариант, объединяющий несколько субпродуктов. Это блюдо получилось очень вкусным и питательным.

  1. Калории
    166,11 кКал
  2. Белки
    12,72 грамм
  3. Жиры
    10,88 грамм
  4. Углеводы
    3,63 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Куриная печень
    Куриная печень
    600 г
  2. Куриные сердечки
    Куриные сердечки
    600 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г
  4. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  5. Сметана
    Сметана
    200 г
  6. Черный перец горошком
    Черный перец горошком
    8 шт. = 8 г
  7. Лавровый лист
    Лавровый лист
    4 шт. = 4 г
  8. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    2 ст. л. = 30 г
  9. Растительное масло
    Растительное масло
    50 мл = 50 г

Шаги:

  1. Печень и сердце разместите на разных тарелках,...
    Печень и сердце разместите на разных тарелках, а лук, морковь и лавровый лист выложите в отдельную тарелку. Сметану поставьте в стакан, муку — в тарелку. Перец высыпьте в посуду.
  2. Лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте на...
    Лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте натертую морковь, затем выложите на сковороду печень и сердце, посолите, положите перец, лавровый лист и залейте сметаной, перемешайте и добавьте муку. Тушите около 15 минут, затем дайте блюду немного настояться.
  3. Поставьте блюдо на тарелку и украсьте его овощами.
    Поставьте блюдо на тарелку и украсьте его овощами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский