foods3.ru - рецепт Ароматные сырники с адыгейским сыром классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Ароматные сырники с адыгейским сыром

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Ароматные сырники с адыгейским сыром

Сырники — одно из самых аппетитных блюд русской кухни, которое нравится во многих странах мира. Применение адыгейского сыра в тесте может сделать их вкусным и сытным завтраком, дарящим заряд энергии на целый день.

  1. Калории
    229,5 кКал
  2. Белки
    16,24 грамм
  3. Жиры
    15,3 грамм
  4. Углеводы
    6,73 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Творог
    Творог
    250 г
  2. Сыр адыгейский
    Сыр адыгейский
    350 г
  3. Соль
    Соль
    2 г
  4. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  5. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    60 г
  6. Укроп
    Укроп
    30 г
  7. Растительное масло
    Растительное масло
    30 г

Шаги:

  1. Творог и муку поместите в отдельные миски,...
    Творог и муку поместите в отдельные миски, соль насыпьте в другую посудину. Яйцо куриное положите в блюдце. Укроп расставьте на тарелке, адыгейский сыр тоже положите на тарелку. Масло налейте в стакан.
  2. Натрите адыгейский сыр на тёрке, затем...
    Натрите адыгейский сыр на тёрке, затем соедините его с творогом, яйцом, солью, мукой и зеленью. Разотрите массу вилкой или взбейте блендером до однородности. Смочите руки холодной водой и сформируйте сырники, уложите их на сковороду, разогретую с растительным маслом. Накройте крышкой и готовьте на умеренном огне по 4 минуты с каждой стороны, добиваясь румяной корочки.
  3. Разложите сырники по тарелке и рядом...
    Разложите сырники по тарелке и рядом разместите помидоры, зелень и сметану.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский