foods3.ru - рецепт Тост с маринованными грибами классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Тост с маринованными грибами

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Тост с маринованными грибами

Грибы, правильно замаринованные, сохраняют свои полезные свойства дольше. Маринад наделяет нейтральный по вкусу продукт пряным ароматом, кислинкой и остротой. Маринованные грибы — диетический продукт и источник уникальных белковых соединений и микроэлементов. Они поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и являются профилактикой раковых заболеваний. Чаще всего их подают как самостоятельную холодную закуску, но встречаются рецепты, в которых они особенно хороши в горячем виде. Например, тост с маринованными грибами.

  1. Калории
    311,46 кКал
  2. Белки
    12,03 грамм
  3. Жиры
    22,14 грамм
  4. Углеводы
    17,53 грамм
  5. ~ Время
    20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Тостовый хлеб
    Тостовый хлеб
    2 ломтик = 80 г
  2. Маринованные грибы
    Маринованные грибы
    4 ст. л. = 60 г
  3. Майонез
    Майонез
    2 ст. л. = 50 г
  4. Твердый сыр
    Твердый сыр
    100 г
  5. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Петрушка
    Петрушка
    по желанию

Шаги:

  1. Натрите сыр на крупной терке. Очистите чеснок...
    Натрите сыр на крупной терке. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Петрушку промойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Откройте баночку с грибами, отлейте нужное количество в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего маринада. Подготовьте противень и включите духовку на 180 градусов.
  2. Подготовьте продукты. В отдельной миске...
    Подготовьте продукты. В отдельной миске соедините майонез, тертый сыр и давленый чеснок. Хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. На сухую разогретую сковороду положите ломтики тостового хлеба и обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки.
  3. Приготовьте тосты. Аккуратно уложите...
    Приготовьте тосты. Аккуратно уложите маринованные грибы на поджаренный хлеб. Щедро накройте их сырно-чесночной массой. Переложите на противень и запекайте в духовке 10–15 минут.
  4. К расплавленной сырной массе посыпьте мелко...
    К расплавленной сырной массе посыпьте мелко нарезанную петрушку — она добавит яркий аромат и подчеркнет вкус маринованных грибов.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский