foods3.ru - рецепт Скумбрия и сардина в одном салате классический рецепт в домашних условиях. украинская кухня

Скумбрия и сардина в одном салате

Украинская кухня
Описание Продукты Шаги
Скумбрия и сардина в одном салате

Из консервов можно приготовить целый ряд блюд: сварить суп, сделать салат и многое другое. Предлагаю вариант салата из двух видов консервов. Сардина — морская промысловая рыба, относящаяся к классу лучеперыми, отряду сельдеобразных, семейству сельдевых, роду сардин. Скумбрия — жирная темная рыба, популярная как продукт в Японии, Европе и в развивающихся странах. К коммерчески важным видам скумбрии относятся тихоокеанский, голавль, атлантический и испанский.

  1. Калории
    239,34 кКал
  2. Белки
    14,15 грамм
  3. Жиры
    21,19 грамм
  4. Углеводы
    3,79 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Консервированная скумбрия
    1 банка / 400 г = 400 г
  2. Консервированные сардины
    Консервированные сардины
    1 банка / 400 г = 400 г
  3. Картошка
    Картошка
    1 шт. = 120 г
  4. Яйца
    Яйца
    4 шт. = 240 г
  5. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  6. Сыр
    Сыр
    200 г
  7. Майонез
    Майонез
    50 г
  8. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г

Шаги:

  1. Отмерьте необходимое количество ингредиентов;...
    Отмерьте необходимое количество ингредиентов; овощи и яйца тщательно помойте. Затем откройте рыбные консервы.
  2. Отварите картофель, морковь и яйца. На крупной...
    Отварите картофель, морковь и яйца. На крупной тёрке натрите морковь, картофель и сыр в отдельные ёмкости. На мелкой тёрке натрите отдельно белок и желток. Лук мелко нарежьте.
  3. Из консервированных скумбрии и сардин выньте...
    Из консервированных скумбрии и сардин выньте содержимое из банок на тарелку и разомните вилкой.
  4. Возьмите глубокую емкость, чтобы собрать...
    Возьмите глубокую емкость, чтобы собрать салат. На дно выложите слой картофеля и обильно заправьте его майонезом. Сверху разместите слой лука, затем слой сыра, снова смажьте майонезом. Далее положите слой рыбы, его майонезом не смазывайте. Затем идёт слой белков, заправленных майонезом и натертой морковью, снова нанесите майонез, и завершите слоем желтков.
  5. Подавайте салат после охлаждения в...
    Подавайте салат после охлаждения в холодильнике примерно 30 минут, чтобы он настоился и пропитался соседними слоями. Ножом или лопаткой снимите нужное количество и уложите на плоскую тарелку, украсьте зеленью. Дополните блюдо ломтиком поджаренного хлеба.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский