foods3.ru - рецепт Воздушный яблочный пирог в микроволновке классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Воздушный яблочный пирог в микроволновке

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Воздушный яблочный пирог в микроволновке

Это любимый пирог моей дочери. Часто мы выпекаем его вместе. Готовится без лишних усилий и за считанные минуты.

  1. Калории
    112,23 кКал
  2. Белки
    4,57 грамм
  3. Жиры
    3,17 грамм
  4. Углеводы
    17,8 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Яблоки
    Яблоки
    1 шт. = 150 г
  2. Сахар
    Сахар
    1 ч. л. = 8 г
  3. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    2 ст. л. = 30 г
  4. Молотая корица
    Молотая корица
    0,5 ч. л. = 1,5 г
  5. Соль
    Соль
    1 щепотка = 1 г
  6. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г

Шаги:

  1. Подготовьте все ингредиенты и отмерьте их.
    Подготовьте все ингредиенты и отмерьте их.
  2. Промойте яблоко и натрите его на крупной тёрке.
    Промойте яблоко и натрите его на крупной тёрке.
  3. Добавьте одно яйцо.
    Добавьте одно яйцо.

  4. Добавьте сахар, муку и корицу, затем посолите и хорошо перемешайте.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки.
    Вылейте тесто в форму для выпечки.

  6. Разогрейте в микроволновой печи 5 минут на максимальной мощности.
  7. Дайте пирогу остыть, а затем переложите его на тарелку.
    Дайте пирогу остыть, а затем переложите его на тарелку.

  8. Декорируйте пирог ягодами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский