foods3.ru - рецепт Багеты «Яйцеброды» с чесноком классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Багеты «Яйцеброды» с чесноком

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Багеты «Яйцеброды» с чесноком

Эти бутерброды когда‑то готовила моя бабушка по рецепту тети для разных семейных праздников. Их история длинная и семейная, но сейчас я тоже с удовольствием готовлю их для своей семьи, потому что они очень вкусные.

  1. Калории
    243,8 кКал
  2. Белки
    8,7 грамм
  3. Жиры
    7,32 грамм
  4. Углеводы
    35,85 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 9 порции:

  1. Багет
    Багет
    1 шт. = 300 г
  2. Чеснок
    Чеснок
    3 зубчик = 15 г
  3. Растительное масло
    Растительное масло
    10 г
  4. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  5. Сметана
    Сметана
    по вкусу

Шаги:


  1. Соберите все составляющие.
  2. Нарежьте багет на тонкие ломтики.
    Нарежьте багет на тонкие ломтики.
  3. Обжарьте их на сковороде с обеих сторон до...
    Обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Натрите ломтики зубчиком чеснока с одной стороны.
    Натрите ломтики зубчиком чеснока с одной стороны.
  5. Каждый ломтик смажьте чесночной сметаной.
    Каждый ломтик смажьте чесночной сметаной.
  6. Сварите яйца до полной твёрдости желтков.
    Сварите яйца до полной твёрдости желтков.
  7. Натрите яйца на мелкой терке и посыпьте каждый...
    Натрите яйца на мелкой терке и посыпьте каждый бутерброд тертым яйцом.

  8. Подаётся как горячим, так и холодным и подходит и для праздничного стола, и для повседневного меню.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский