Промойте овощи и очистите их.
Залейте кастрюлю водой и посолите её. Когда вода закипит, добавьте туда яичную лапшу.
Готовьте лапшу до нужной готовности; инструкции по приготовлению смотрите на упаковке.
Лук нарежьте тонкими перьями и обжарьте в глубокой сковороде примерно 2–3 минуты.
Разогрейте сковороду и уложите кусочки куриного филе.
Обжарьте куриное филе до полной готовности примерно за 7–8 минут.
Обжарьте на сковороде помидоры черри, разрезанные пополам.
Подавайте лапшу вместе с мясом и овощами.
Смешайте лапшу с мясом и овощами и тушите на среднем огне 3–5 минут.
Разложите лапшу с курицей по индивидуальным тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!
К лапше добавьте мелко нарезанную моцареллу и свежую зелень.