foods3.ru - рецепт Свинина с лапшой классический рецепт в домашних условиях. японская кухня

Свинина с лапшой

Японская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Свинина с лапшой

Гречневая лапша с свининой — сытное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Такое блюдо помогает восстановить нервную систему после стресса и отлично подходит для ланча на работе. В составе лапши много полезных веществ, которые положительно влияют на общее состояние организма.

  1. Калории
    240,12 кКал
  2. Белки
    11,91 грамм
  3. Жиры
    7,43 грамм
  4. Углеводы
    30,84 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Гречневая лапша (соба)
    Гречневая лапша (соба)
    250 г
  2. Свинина
    Свинина
    200 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  5. Морковь
    Морковь
    0,5 шт. = 50 г
  6. Соевый соус
    Соевый соус
    2 ст. л. = 30 г
  7. Мед
    Мед
    по вкусу
  8. Соль
    Соль
    по вкусу
  9. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  10. Белый кунжут
    Белый кунжут
    по вкусу

Шаги:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Лук и чеснок нарежьте крупными кусками;...
    Лук и чеснок нарежьте крупными кусками; морковь — соломкой.
  3. Сварите гречневую лапшу в кипятке.
    Сварите гречневую лапшу в кипятке.
  4. Порежьте свинину на кусочки. Обжарьте их,...
    Порежьте свинину на кусочки. Обжарьте их, слегка потушите и добавьте овощи. Затем введите соусы и специи.
  5. Выложите лапшу и аккуратно перемешайте.
    Выложите лапшу и аккуратно перемешайте.
  6. Подавайте блюдо, посыпав сверху кунжутом и...
    Подавайте блюдо, посыпав сверху кунжутом и украсив зелёным луком.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский