foods3.ru - рецепт Круассаны с тыквой классический рецепт в домашних условиях. французская кухня

Круассаны с тыквой

Французская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Круассаны с тыквой

Круассаны с тыквой — это аппетитные булочки из слоёного теста, приготовленные по французским традициям. Во Франции их часто подают на завтрак или как десерт к чашке кофе. Лёгкое хрустящее тесто в сочетании с оригинальной тыквенной начинкой приятно удивит своим вкусом.

  1. Калории
    311,27 кКал
  2. Белки
    3,67 грамм
  3. Жиры
    17,34 грамм
  4. Углеводы
    37,35 грамм
  5. ~ Время
    35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Слоеное тесто
    Слоеное тесто
    1 лист = 250 г
  2. Тыква
    Тыква
    100 г
  3. Сливочное масло
    Сливочное масло
    30 г
  4. Сахар
    Сахар
    60 г
  5. Сахарная пудра
    Сахарная пудра
    по желанию

Шаги:

  1. Разогрейте духовку до 180 °C. Слоёное тесто...
    Разогрейте духовку до 180 °C. Слоёное тесто выньте из морозилки и разморозьте по инструкции на упаковке. Тыкву вымойте и очистите, отмерьте 100 г мякоти и нарежьте её мелкими кубиками.
  2. В миске соедините тыкву с сахаром и перемешайте.
    В миске соедините тыкву с сахаром и перемешайте.
  3. Раскатайте пласт слоеного теста, затем...
    Раскатайте пласт слоеного теста, затем разделите его на три одинаковых прямоугольника и каждый из них разрежьте по диагонали.
  4. Разложите начинку на широкую часть треугольной...
    Разложите начинку на широкую часть треугольной заготовки из теста и сверните круассан. Повторите то же самое со всем оставшимся тестом.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой и...
    Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте её сливочным маслом. Разложите на ней круассаны и выпекайте при 180 °C около 20 минут.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский