foods3.ru - рецепт Бутерброды с форелью и сливочным сыром классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Бутерброды с форелью и сливочным сыром

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Бутерброды с форелью и сливочным сыром

Бутерброды с форелью — вкусная закуска, замечательно сочетающая разнообразные ингредиенты. Они легко подойдут для завтрака или перекуса, а эффектная подача сделает их и для праздничного стола. Приготовление не займет много времени, а такое блюдо порадует всей семьей сытностью. Эти бутерброды хорошо сочетаются и с горячими напитками, такими как чай, кофе или какао, и с холодными — морсом и соками.

  1. Калории
    187,85 кКал
  2. Белки
    10,48 грамм
  3. Жиры
    6,28 грамм
  4. Углеводы
    15,65 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Слабосоленая форель
    Слабосоленая форель
    100 г
  2. Белый хлеб
    Белый хлеб
    5 ломтик = 125 г
  3. Сливочный сыр
    Сливочный сыр
    40 г
  4. Огурец
    Огурец
    1 шт. = 120 г
  5. Свежая зелень
    Свежая зелень
    30 г

Шаги:

  1. Тщательно промойте зелень и огурцы.
    Тщательно промойте зелень и огурцы.
  2. Режьте рыбу на тонкие пластинки. Огурец...
    Режьте рыбу на тонкие пластинки. Огурец разделите на тонкие, крупные дольки. Зелень мелко измельчите: можно использовать укроп, петрушку и кинзу.
  3. Разрежьте белый хлеб на ломтики среднего...
    Разрежьте белый хлеб на ломтики среднего размера. Намажьте каждый ломтик сливочным сыром, щедро распределив слой — чтобы бутерброд не оказался сухим.
  4. Огурцы разместите поверх сыра, затем положите...
    Огурцы разместите поверх сыра, затем положите ломтики красной рыбы.
  5. Разложите готовые бутерброды по тарелке для...
    Разложите готовые бутерброды по тарелке для подачи и посыпьте их измельчённой зеленью.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский