foods3.ru - рецепт Бутерброд с красной рыбой и яйцом пашот классический рецепт в домашних условиях. французская кухня

Бутерброд с красной рыбой и яйцом пашот

Французская кухня
Описание Продукты Шаги
Бутерброд с красной рыбой и яйцом пашот

Яйцо пашот с красной рыбой — популярный завтрак в Европе. Подойдет любой вид рыбы, включая кету или семгу. Главное — не пересолить рыбу, иначе её солёность заглушит нежный, кремовый вкус яйца.

  1. Калории
    30,34 кКал
  2. Белки
    1,69 грамм
  3. Жиры
    1,27 грамм
  4. Углеводы
    2,61 грамм
  5. ~ Время
    10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Ржаной хлеб
    Ржаной хлеб
    2 ломтик = 70 г
  2. Сливочный сыр
    Сливочный сыр
    по вкусу
  3. Салатные листья
    Салатные листья
    1 шт. = 8 г
  4. Огурец
    Огурец
    50 г
  5. Слабосоленая кета
    по вкусу
  6. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  7. Вода
    Вода
    1 л = 1000 г
  8. Столовый уксус 9%
    Столовый уксус 9%
    2 ст. л. = 30 г
  9. Кофе
    Кофе
    по желанию

Шаги:

  1. Промойте листья салата и огурец. Огурец...
    Промойте листья салата и огурец. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Хлеб поджарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.
  2. Приготовьте яйцо пашот. Доведите воду до...
    Приготовьте яйцо пашот. Доведите воду до кипения, добавьте уксус и взбейте, пока не появится вихрь. Разбейте яйцо в центр этого вихря и варите три минуты.
  3. Сделайте бутерброд: на хлеб нанесите слой...
    Сделайте бутерброд: на хлеб нанесите слой сыра, положите лист салата, сверху выложите кусочек рыбы и пару ломтиков огурца, а сверху поместите яйцо пашот.
  4. Подавайте тост с яйцом пашот и рыбой к столу,...
    Подавайте тост с яйцом пашот и рыбой к столу, сопровождая его чашкой кофе.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский