foods3.ru - рецепт Канапе с творожным сыром и голубикой классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Канапе с творожным сыром и голубикой

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Канапе с творожным сыром и голубикой

Канапе — удобная и привлекательная закуска для любого праздничного стола. История миниатюрных бутербродов насчитывает не одно столетие; их придумали французские кулинары, известные своим творческим подходом к подаче блюд. Важный нюанс: хлеб для канапе должен быть слегка черствевшим — можно использовать хлебцы или гренки. Способов приготовления масса: от сытных канапе с мясом и сыром до лёгких вариантов, например канапе с творожным сыром и голубикой.

  1. Калории
    144,86 кКал
  2. Белки
    9,21 грамм
  3. Жиры
    2,4 грамм
  4. Углеводы
    21,04 грамм
  5. ~ Время
    5 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Творог обезжиренный
    Творог обезжиренный
    100 г
  2. Сметана 10% жирности
    Сметана 10% жирности
    2 ст. л. = 50 г
  3. Соль
    Соль
    1 щепотка = 1 г
  4. Голубика
    Голубика
    70 г
  5. Ржаные хлебцы
    100 г
  6. Базилик
    Базилик
    по желанию
  7. Орехи
    Орехи
    по желанию

Шаги:

  1. Подготовьте ингредиенты для канапе с творожным...
    Подготовьте ингредиенты для канапе с творожным сыром и голубикой. Промойте ягоды и зелень и обсушите их. Мелко нарежьте укроп.
  2. Приготовьте творожный сыр: смешайте творог,...
    Приготовьте творожный сыр: смешайте творог, сметану и соль.
  3. Приготовьте канапе: на каждый ломтик хлеба...
    Приготовьте канапе: на каждый ломтик хлеба нанесите слой творожного сыра, сверху выложите ягоды голубики и закрепите их шпажкой.
  4. Подавайте канапе с творожным сыром и...
    Подавайте канапе с творожным сыром и голубикой, украсив веточкой базилика и посыпав мелко перемолотыми орехами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский