foods3.ru - рецепт Свиные ушки классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Свиные ушки

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Свиные ушки

Свиные ушки — деликатес, который применяется в кулинарии в разных странах. Они обладают характерным ароматом и оригинальным вкусом. Готовят их разными способами: маринуют, коптят, добавляют в салаты и создают множество других блюд. Рецепт приготовления свиных ушей в домашних условиях — один из самых популярных. Хрящи внутри ушек делают закуску особенно хрустящей и вкусной. Плюсом является и то, что блюда из ушек обычно обходятся недорого.

  1. Калории
    281,63 кКал
  2. Белки
    20,35 грамм
  3. Жиры
    21,25 грамм
  4. Углеводы
    1,3 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Свиные уши
    Свиные уши
    1 кг = 1000 г
  2. Растительное масло
    Растительное масло
    5 ст. л. = 85 г
  3. Лавровый лист
    Лавровый лист
    2 шт. = 2 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    5 зубчик = 25 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  7. Петрушка
    Петрушка
    по вкусу

Шаги:

  1. Удобно расставьте продукты для приготовления...
    Удобно расставьте продукты для приготовления блюда. Свинные уши осмотрите на наличие волосков; при необходимости опалите их огнем и с помощью ножа соскребите обожжённые участки. Хорошо промойте и оставьте уши замачиваться в холодной воде на час. Очистите зубчики чеснока, промойте их и измельчите; сделать это можно с помощью тиска для чеснока. Вымойте, обсушите и порежьте петрушку.
  2. Сварите свиные ушки. Замоченные уши перенесите...
    Сварите свиные ушки. Замоченные уши перенесите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и уменьшите мощность огня до среднего. Варите около 2 часов.
  3. Нарежьте свиные ушки тонкой соломкой....
    Нарежьте свиные ушки тонкой соломкой. Сваренные уши снять с огня и дать им остыть в бульоне. Затем вынуть их из кастрюли и отложить на дуршлаг. Нарезать на тонкие полоски, посолить, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Хорошо перемешать.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте...
    Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и уложите свиные ушки. Обжаривайте, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми, примерно 7–10 минут.
  5. Выложите свиные ушки на сервировочное блюдо и...
    Выложите свиные ушки на сервировочное блюдо и украсьте их мелко нарезанной зеленью.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский