Разложите все ингредиенты на столе, чтобы процесс приготовления был удобнее. Помойте овощи и очистите их.
Сосиски нарежьте кружочками, лук — полукольцами. Чеснок измельчите.
Измельчите сыр на мелкой терке.
Опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до состояния аль денте, соблюдая инструкцию на упаковке.
Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла в течение нескольких минут.
Выложите в сковороду сосиски и обжаривайте всё вместе примерно 5 минут, помешивая на среднем огне.
Добавьте к сковороде томатную пасту, специи и чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Влейте в сковороду 50 мл воды и тушите ингредиенты на среднем огне 1–2 минуты. Затем соедините макароны со соусом и держите блюдо на среднем огне ещё 2 минуты.
Посыпьте макароны натертым сыром. Приятного аппетита!