Подготовьте остальные продукты, указанные в рецепте. Яйца заранее достаньте из холодильника. Шампиньоны промойте и аккуратно обсушите бумажным полотенцем.
Порежьте грибы тонкими ломтиками.
Разделите яйца на белки и желтки. Перелейте белки в одну миску, а желтки — в другую. Взбейте белки миксером до устойчивой пены. К желткам добавьте молоко, посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно взболтайте вилкой.
Разогрейте сковороду, добавив сливочное и немного растительного масла. Грибы обжаривайте на слабом огне около 10 минут, затем снимите их со сковороды.
В ту же сковороду, где жарились грибы, влейте желтковую смесь, равномерно распределив её по дну.
Дайте белкам приготовиться в течение 2 минут, затем выложите сверху заранее обжаренные грибы.
Омлет уже приготовлен. Приятного аппетита!
Посыпьте готовый омлет мелко нарезанным зеленым луком и украсьте половинками помидоров черри.